歡迎訪問昆明學院網站!

陳永明書記為機關黨支部書記上黨課慶祝黨的99歲華誕

來源:機關黨委 作者:文/李凱佳 圖/史東弘 發布時間:2020年07月02日 18:25:06

    71日,我們迎來中國共產黨成立99周年。學校黨委書記陳永明為機關黨支部書記上專題黨課,全體校領導以普通黨員身份重溫入黨誓詞慶祝黨的99歲華誕。慶?;顒又荚趫远ɡ硐胄拍?,牢記初心使命,主動擔當作為,為黨育人、為國育才,為培養擔當民族復興大任的時代新人作出新的更大貢獻。

陳永明書記上專題黨課,以《入腦入心學習講話精神 凝神聚氣抓好學校發展》為題,從學習貫徹習近平總書記考察云南重要講話精神為切入點,聚焦把握新機遇全力推進學校發展,全面闡明習近平總書記考察云南講話的重大意義和豐富內涵,對云南的前進方向、戰略地位和發展路徑進行了深入分析。指出,習近平總書記考察云南重要講話精神,事關云南發展的方向性、根本性、原則性的問題,為推進新時代云南高質量發展提供了根本遵循,是新時代云南發展進程中強大的思想武器和科學的行動指南。要求,黨員干部要不忘初心,牢記使命,勇于擔當,提高本領,積極作為,深入貫徹落實習近平總書記講話精神,把握新機遇、打開新局面,全力推進學校工作邁上新臺階。

陳永明書記強調,高校作為人才培養的重要陣地,肩負著為黨育人、為國育才的重要使命,黨員干部要在全面落實立德樹人根本任務方面主動作為,要在不斷提升學校人才培養質量方面主動作為,要在融入國家、云南省發展戰略和服務地方經濟中主動作為。學深悟透習近平總書記考察云南重要講話精神,真正把學習成果轉化為在常態化疫情防控中推動學校立德樹人各項工作的實際成效,全面提升學校服務地方經濟社會發展的能力和水平。

上海时时乐计划胆码