歡迎訪問昆明學院網站!

體育學院舉行2020屆畢業典禮

來源:體育學院 作者:文/趙云鵬 發布時間:2020年07月06日 18:27:05

73日,體育學院2020屆畢業典禮在體育綜合館舉行,體育學院全體師生參加。 

典禮在莊嚴雄壯的國歌聲中拉開序幕,在中華民族傳統的“致謝禮”之后,畢業生代表王蓉,學生代表英漢先后發言,表達對母校的眷念不舍和感激之情;教師代表姜澤榮老師回顧與同學們朝夕相處四年的點點滴滴,衷心祝福同學們百尺竿頭更進一步,鵬程萬里;葉燎昆院長在致辭中以“風雨同舟,再續輝煌”為主題,感謝學校的厚愛和老師們的無私奉獻,立德樹人,為同學們營造快樂、和諧的生活、人文環境,保障同學們在“青春的故鄉”的健康成長;葉燎昆院長簡要總結畢業生們的學習成就,感謝同學們的刻苦努力和學校贏得的榮譽;祝賀學有所成,祝愿畢業生們在今后的人生道路上不負韶華,不辱使命,不負眾望,再創佳績。

今年受疫情影響,體育學院202085名畢業生克服各種困難,全部準時出席畢業典禮,充分體現體院學子的團結、友愛、奮進、拼搏的師生情、同學情。典禮最后,畢業生們在肖奕昕同學的領誓下作出鄭重承諾,學弟學妹們則集體用歌聲向老師和學長們致敬,送上最真誠的畢業祝福。

上海时时乐计划胆码