歡迎訪問昆明學院網站!

美藝學院舉辦2020屆學生畢業典禮暨學位授予儀式

來源:美術與藝術設計學院 作者:文/張曉鷗 發布時間:2020年07月06日 18:37:00

72日,美藝學院師生在院報告廳隆重集會,歡送2020屆畢業生。我院全體在校畢業生以現場觀禮、未在校畢業生以收看網絡直播的方式參加,共同向摯愛的母校揮手告別。美藝學院全體黨政領導、教職員工參加畢業典禮。典禮由院黨委楊光明書記主持。 

儀式在莊嚴肅穆的國歌聲中拉開序幕,學院黨委楊光明書記滿懷深情地為畢業生致歡送辭,希望同學們永遠珍藏大學生活難忘的時光,珍惜彼此結下地深厚情誼,用青春的激情、執著的信念、過硬的本領,去開創更加絢麗的人生;李正紅副書記、程浩副院長分別宣讀《昆明學院關于表彰2020屆校級優秀畢業生的決定》及《昆明學院關于審定2020屆全日制本科專業畢業生畢業資格和授予學士學位的決定》,各本、??茖I的畢業生從院領導手中接過畢業證書及畢業紀念品,以優異的成績為母校獻上一份滿意的答卷;院長段智毅教授親自為畢業生代表授予學位,將學業證書交到同學們手中,并為他們行撥穗禮,祝賀他們學業有成、繼續踏浪前行;優秀畢業生代表趙淼、教師代表蔣宏教授分別致辭,以誠摯的語言、熱烈的情感表達濃厚師生情。

段智毅院長代表全院教職工對畢業生們表達祝福,教導他們“繪事后素”,在學校與老師給予他們的純正質地與純真空間的“素”的基礎上,去鯤鵬展翅,豐滿羽翼,在九萬里長風搏擊中去“繪”制更加壯麗美好的人生藍圖!典禮在歡快的青春圓舞曲中圓滿結束。

 

 

上海时时乐计划胆码