歡迎訪問昆明學院網站!

信息工程學院在“浪潮杯”計算機作品大賽中獲得優異成績

來源:信息工程學院 作者:文圖/黃吉花 發布時間:2020年07月08日 17:35:57

近日,信息工程學院黃吉花與洪孫焱兩位老師指導的學生在2020浪潮杯云南省大學生計算機設計大賽中取得優異成績,共獲二等獎2項,三等獎4項。黃吉花老師指導的三個作品還被推薦參加浪潮杯全國大學生計算機設計大賽。

此次大賽旨在提高學生計算機應用能力,培養信息素養及團隊合作意識,增強創新意識與創造力,促進相互學習,激發學生學習計算機知識與技能的興趣和潛能,同時提高計算機教學質量和水平,為計算機市場活躍提供強有力的支撐。在網絡光速發展的時代,計算機市場擁有不可估量的前景。長期以來,學院一直以此為教學背景,注重培養學生實踐與應用能力,知行利物,學以致用。學院師生秉承繼承與發展的理念,不斷完善教與學的模式,為學院的壯大及社會人才的輸送創造不竭源動力。

計算機人才培養始終是學院的長期發展目標,此次大賽所取得的成績對同學堅定學習信念具有重大的激勵和鼓舞意義。

上海时时乐计划胆码